少人数のご家族様への贈り物に人気のお詰合せです。
人気の品を少しずつ、4種類お詰めいたしました。

「白桃ゼリー」
国産大久保種白桃は程よい甘さと瑞々しさで定評があります。
その大久保種白桃を1/4にカットにし、果肉、果汁の瑞々しさをそのままゼリーにしました。
白桃そのものの食感を残すため、ピューレは全て自家製で仕上げています。

「水羊羹」
しっかりと小豆の味がする、夏の代表銘菓「水羊羹」です。
昔ながらの製法と配合にこだわり、のどごしの良いなめらかな食感の中に、しっかりと小豆の旨みを閉じ込めた仕上がりになっております。
水羊羹は昔ながらの小豆と、大阪 箕面の特産品である柚子を100%使った柚子味の2種類ご用意いたしております。

「スウィートまーめいど」
日本でも有数の歴史を持つ西宮ヨットハーバーをイメージして生まれたのが、このお菓子。とろけるような味わいは、素材にこだわり、厳選したフレッシュバターと新鮮な卵やミルクを惜しみなく使っているからです。
薄皮のソフトな生地で、ミルクと卵、それにフレッシュバターを一緒に炊き込んだ「ミルク黄味あん」を包み込み、オーブンでさっと焼き上げたおまんじゅうです。従来のパサっとした食感の焼きまんじゅうでなく、口の中で一体となってとろけていきます。
日本茶だけでなく珈琲や紅茶とも合いますので、お子様からご年配の方まで、幅広い年代の方にお勧めできます。

2008年〜2012年モンドセレクション5年連続金賞受賞、2012年にはベルギーの品評会「iTQi」での最高位である3つ星を獲得いたしました私たち自慢の商品でございます。

「富貴花」
北海道産の小豆を自然水で炊き上げたこしあんは、餡としてもっとも上質とされている美しい藤色。
やわらかな玉子皮で包んだ焼きまんじゅうは、あんの水分を逃がさないため、さっと表面だけを「あぶり焼」にした生菓子のような瑞々しさを感じる焼まんじゅうでございます。