清水白桃ゼリーをはじめ、人気の涼菓のお詰合せです。
美しい阪神間の景色を描いた掛紙と共にお届けいたします。

「清水白桃ゼリー」
岡山県産の希少な「清水白桃」を丸ごと使ったプレミアムなゼリーです。
清水白桃の果肉をハーフサイズ入れ、さらにピューレにも全て清水白桃を使って仕上げています。
白桃の食感が極力残るようにするため、ピューレは全て自家製のこだわりが。

まさに清水白桃そのものを食べる感覚の、本当に贅沢なゼリーです。

「白桃ゼリー」
国産大久保種白桃は程よい甘さと瑞々しさで定評があります。
その大久保種白桃を1/4にカットにし、果肉、果汁の瑞々しさをそのままゼリーにしました。
白桃そのものの食感を残すため、ピューレは全て自家製で仕上げています。

上品な包装は手土産にも、お供えにもぴったりです。

「みつ豆ゼリー」
和菓子屋ならではのみつ豆ゼリーです。
カラフルで涼しげな見た目はご贈答にも最適かと存じます。
毎年人気のお品でございます。

「ラ・フランスゼリー」「マンゴーゼリー」
洋梨のラ・フランスが入った香り豊かなゼリーと、濃厚なマンゴーのゼリーです。
よく冷やしてお召し上がりくださいませ。

「わらび餅」
上品な甘さの北海道小豆あんを底に入れて二層に仕上げた、お日持ちのするわらび餅です。
ご贈答に、お手土産に、多くの方にお喜びいただける夏の定番商品でございます。